Politica de privacidad

Política de privacidad

Última actualización 01-12-2019.

1.-¿Quiénes somos?

Esta página web es titularidad de Jorge Alejandro Monío Requena y con domicilio social en Avenida de la Marina, con código postal 07400, Alcúdia, Illes Balears, España.

2.-Información y consentimiento

En Montajes Mallorca nostomamos muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales.Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se tratacon el máximo cuidado.

Mediante la aceptación de la presente política de privacidad de datos el usuario (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://www.montajesmallorca.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por Montajes Mallorca, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El Usuario debe leer con atenciónesta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla,para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre yvoluntaria si desea facilitar sus datos personales a Montajes Mallorca.

3.-Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimientopara la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que serecaban a través de los formularios de registro, son utilizados por MontajesMallorca con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios delsitio Web interesados en la contratación de los servicios de MontajesMallorca.

3.1. ¿Qué datos recoge MontajesMallorca y cómo la usamos?

Estos son los tipos de informaciónque recopilamos y serán tratados por Montajes Mallorca conforme a lassiguientes finalidades:

  • Información que usted nos facilita en losformulario de contacto: 
    • Gestionar, tramitar y dar respuestaa las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
    • Efectuar análisis sobre lautilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos delUsuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.
  •  Información que usted nosfacilita en los comentarios del blog: 
    • Gestionar, tramitar y dar respuestaa las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
    • Efectuar análisis sobre lautilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos delUsuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

3.2. ¿Qué datos del usuario trata MontajesMallorca?

Montajes Mallorca trata las siguientes categorías de datos delusuario:

  • Datos facilitados a través de formularios decontacto:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Otros datos:datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de losformularios dispuestos en el Sitio Web, como “mensaje”.
  • Datos de navegación.
  • Datos facilitados a través de los comentarios delblog:
  • Datos identificativos: nombre.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Otros datos:datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de loscomentarios dispuestos en el Sitio Web, como “mensaje”.
  • Datos de navegación.

En caso de que el Usuario facilitedatos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y secompromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad,eximiendo a Montajes Mallorca de cualquier responsabilidad en este sentido.No obstante, Montajes Mallorca podrá llevar a cabo las verificacionesperiódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligenciadebida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

3.3. ¿Cuál es la legitimación deltratamiento de los datos del usuario por parte de Montajes Mallorca?

La legitimación del tratamiento desus datos personales, serán las siguientes:

  • Datos facilitados a través de formularios de contacto:
  • Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
  • Datos facilitados a través de loscomentarios del blog:
  • Consentimiento,para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes,incidencias o consultas del Usuario.
  • Consentimiento,para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros paraofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Montajes Mallorca a través de hola@montajesmallorca.com

3.4. ¿Comparte Montajes Mallorca lainformación con terceras partes?

El Usuario queda informado de que MontajesMallorca tiene contratados los servicios de Google Analytics (Google), cuyo servidor se encuentraalojado en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. Noobstante, las transferencias internacionales de datos se encuentranregularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolode Privacy Shield. Google Analytics es unservicio de análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google.MontajesMallorca utiliza este servicio para realizar un seguimiento de lasestadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookiespara ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo(número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información quegenera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida yarchivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información porcuenta nuestra con el propósito de generar informaciones estadísticas sobre eluso de Montajes Mallorca, Google no asociará su dirección IP conningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dichainformación a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuandodichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamientode los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante laselección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo,limitará la plena funcionalidad de nuestra web. Al utilizar este sitio web, dasu consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y paralos fines arriba indicados.

Información sobre las Cookies
Como hemos comentado anteriormente, utilizamos cookies a fin de permitir anuestros sistemas reconocer su dispositivo y ver la utilización de nuestra webpor parte de los usuarios y así poder ofrecerle un mejor servicio. MontajesMallorca no hace perfiles de usuarios y utiliza meramente la informaciónde navegación para mejorar la web.

Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de cookies.

3.5. Tratamiento de datospersonales por parte de Montajes Mallorca

Le informamos de que sus datospersonales de contacto serán incorporados a un fichero y serán conservadosdurante el plazo necesario hasta dar trámite y contestación, titularidad de MontajesMallorca y utilizados para ponernos en contacto con usted y ello alamparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, deProtección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de ComercioElectrónico, en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones y ahora conla entrada de GDPR. Cuando hablamos de GDPR (también conocido como RGPD)nos referimos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo quereemplaza la actual Ley Orgánica 15/1999 (LOPD).  El GDPR ya está en vigory será de plena aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

Asimismo, y mediante la aceptaciónde la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta y daconsentimiento para poder gestionar, tramitar y dar respuesta a laspeticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.

3.6. Conservación de los datos

Los datos facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

Los datos facilitados a travésde los comentarios en el blog, serán conservadosdurante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y,una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las accioneslegales derivadas de la citada solicitud. Todos los comentarios se borranautomáticamente una vez pasados 365 días.

4.-Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuarioy veracidad de los datos

El Usuario garantiza que es mayorde dieciséis años y los datos personales facilitados son veraces y se haceresponsable de comunicar a Montajes Mallorca cualquiermodificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de laveracidad de los datos facilitados, reservándose Montajes Mallorca elderecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que hayafacilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan enDerecho.

Se recomienda tener la máximadiligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización deherramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Montajes Mallorca desustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

5.-Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email hola@montajesmallorca.com

Para ejercer dichos derechos esnecesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de unafotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válidoen Derecho.

6.-Medidas de seguridad

Montajes Mallorca tratará los datos del usuario de formaconfidencial y mantiene los niveles de seguridad de protección de datospersonales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los mediostécnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso noautorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web,sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no soninexpugnables.

Montajes Mallorca se compromete a cumplir con el deber de secretoy confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el ficheroautomatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles untratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

7.-Cambios

Montajes Mallorca se reserva el derecho de revisar su Política dePrivacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicaráa los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular estadeclaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política dePrivacidad de Montajes Mallorca.

8.-Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sidoinformado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando yconsintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MontajesMallorca, en la forma y para las finalidades indicadas en la presentePolítica de Privacidad.